Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
Кто-нибудь использует в своих проектах редакторы на админской стороне? Хочется услышать мнения по совместимости получаемого кода со стандартами. Сам сейчас FCKEditor скачал, пока не прикручивал. Пишут, что он XHTML 1.0 поддерживает.
И вообще стоит ли пользоваться WYSIWYG или лучше писать тегами в текст-арии? У кого-нибудь есть соображения?
Нет на форуме
WYSIWYG конечно стоит пользоваться - удобно и красиво.
НО далеко не все придерживаются стандартов..
FCKEditor смотрел - мне не понравился - устаревшая вещь.
Я пользуюсь коммерческим продуктом от InnovaStudio - мне все нравится.
Нет на форуме
Найдите мне WYSIWYG редактор который будет писать валидный код и сможет реализовать такие любимые штуки как sliding doors, 101 centering, footer stick alt и т.д.
Нет на форуме
Думается, имеется в виду WYSIWYG в рамках веб-интерфейса CMS при поддержке готового сайта слабо разбирающимися гражданами. ;-)
sas171 написал:
Найдите мне WYSIWYG редактор который будет писать валидный код и сможет реализовать такие любимые штуки как sliding doors, 101 centering, footer stick alt и т.д.
Нет на форуме
МТ, полагаю, что именно по этой самой причине (слабо разбирающиеся граждане) визифиг нельзя применять ни в коем случае, ибо созданный невалидный кусочек кода с его помощью похерит валидность всей результирующей страницы. И не забывайте еще о массовой необразованности секретарш (я не о должности, а о статусе юзера) в сфере вёрстки текста - когда они радостно фигачат пустые параграфы ради "красивого" "большого" вертикального отступа или вставляют сотню пробелов для выравнивания справа.
визифигу бой!
Нет на форуме