Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
kat
блок встает правильно
Вы о каком блоке?
Нет на форуме
AKS написал:
kat
блок встает правильно
Вы о каком блоке?
Ура))волшебник пришел))
я говорю о блоке с календарем, который я в скрипте создаю- он в IE правильно встает в угол поля формы-визуально. а в опере съезжает- вправо и вниз- на размер марджина, а в FF просто игнорирует позиционирование(
может офсеты только для IE работают? а тогда как для других браузеров координаты считать?))
вот какая я молодец- сколько сразу вопросов задала))
Нет на форуме
kat
Так я же Вам написал в пятницу что нужно исправить. Или Вы старые сообщения не принимаете во внимание?
Нет на форуме
AKS написал:
kat
Так я же Вам написал в пятницу что нужно исправить. Или Вы старые сообщения не принимаете во внимание?
бебебе)))
я вообще то все сразу исправила))
только чтой то браузерам наплювать на это))))
Нет на форуме
kat
А у меня Ваш сценарий работает, как и задумано. Как такое возможно?..
Нет на форуме
kat
Попробуйте еще в функции DrawCalendar добавить +"px" в конце строк:
blockElement.style.left = tmpPositionDataPole.left + "px"; blockElement.style.top = tmpPositionDataPole.top + tmpPositionDataPole.height + "px";
Нет на форуме
AKS написал:
kat
А у меня Ваш сценарий работает, как и задумано. Как такое возможно?..
AKS, у Вас в разных браузерах блок календаря отображается одинаково- на оном и том же месте??
верхний левый угол совпадаетс нижним левым углом поля, из которого его вызывают?
Нет на форуме
Да.
Нет на форуме
AKS написал:
Да.
ладно, спасибо, буду разбираться
Нет на форуме
AKS, скажите, пожалуйста, какая у Вас версия Оперы?)
Нет на форуме
kat
Это не имеет значения. Давайте я Вам отправлю архивчик, и Вы увидите то же, что и я.
Нет на форуме
AKS написал:
kat
Это не имеет значения. Давайте я Вам отправлю архивчик, и Вы увидите то же, что и я.
буду крайне признательна))
Нет на форуме
kat написал:
AKS написал:
kat
Это не имеет значения. Давайте я Вам отправлю архивчик, и Вы увидите то же, что и я.буду крайне признательна))
мпасибо, мы нашли, что из девятой оперы релиза- все видно ок, у меня стоит- 9 бета- и на ней съезжает, в IE и FF все показывает практически ровно, за исключением того, что в IE съезжает по-моему на величину бордера. Точнее недоезжает)
Большое спасибо, Вы - очень отзывчивый человек)).
Благодаря этому харакири отменяется. На сегодня точно)))
Нет на форуме