Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
Вопрос такой,
как сделать волну при щелчке по изображению? Волна должна идти от точки клика к краю изображения.
Общая задача такая: есть географическая карта которая постоянно обновляется при различных действиях (pan, zoomIn, zoomOut и др.)
Так же есть действие идентификация : щёлкаем объект выделяется.
Процесс идентификации происходит с задержкой, чтобы не было ощущения что идентификация происходит долго нужно добавить эффект.
Я подумал что можно добавить волну, но технически не знаю как реализовать (можно использовать только те средства которые по умолчанию поддерживаются IE 6.0, без java applet, flash(не знаю есть ли поддержка в ie) и т.д. ).
Можно не только волну просто расходящиеся окружности (прерывистые как будто палочки расходятся), но не знаю как.
Нет на форуме
Varyag
Интересная идея, но вот чтобы понять, можно ли ее реализовать, необходимо взглянуть на материал, с которым нужно работать. Если у Вас есть возможность, покажите, что там имеется...
Нет на форуме
Что имеется в виду под словом материал? Есть .
Задача при щелчке создать эффект волны или другой, для того чтобы визуально сократить время ожидания. Нельзя использовать Java, flash и т.п. не входящее в состав IE 6.0 (Используемый броузер IE)
Нет на форуме
Нужен просто gif -- разбегающиеся точки или расходящиеся круги на прозрачном фоне.
Есть ли у кого нибудь ?
Можно ли с gif делать следующее "один раз загрузил -- кликнул куда-нибудь -- сделал запуск -- 1 раз проигралась или принудительно остановил не дожидаясь окончания"
Нет на форуме
Varyag
Нужен просто gif -- разбегающиеся точки или расходящиеся круги на прозрачном фоне.
Есть ли у кого нибудь ?
Так Вам нужна картинка с волнами?
Можно ли с gif делать следующее...
Можно сделать многое, и я бы с удовольствием помог, если бы знал, с чем конкретно имею дело. Но только по javascript, картинки не рисую...
Нет на форуме
Есть .
Задача, при щелчке создать эффект волны или другой, для того чтобы визуально сократить время ожидания. Нельзя использовать Java, flash и т.п. не входящее в состав IE 6.0 (Используемый броузер IE)
--Это основная задача.
Один из путей GIF файл (где взять ? как сделать запуск, останов ?).
Если есть другие предложения предложения ...
Нет на форуме
Varyag
Можно запустить таймер, вызывающий метод, который в свою очередь будет менять несколько предварительно загруженных картинок по принципу слайдов - таким образом можно получить эффект не хуже, чем флеш. А каким образом будет получена информация о том, что идентификация закончена - это будет загрузка нового изображения, или что-то еще? Вот если бы Вы выложили архивчик с кодом страницы, с картинками и с др., мы бы уже все выяснили, а пока что мне приходится "тыкать пальцем в небо", т.к. выражение:
Есть
хорошо понятно только Вам...
Нет на форуме