Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
Спасибо !!!!! Ухожу на "дно" доводить все до ума .....
Нет на форуме
Добрый день!
Ныряние привело к следующему результату. Пришлось разбить условие:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет на форуме
mdi
Пишу поздновато, - зашился с другими вопросами.
Да, действительно, долго Вы думали...
За это время на этом сайте появилась статья Компактный список - загляните!
Нет на форуме
Спасибо, конечно. А если вернуться к нашим баранам: к той версии, которую мы пытаемся сделать работающей. Вы же сами предложили мне вариант и просили сообщить результаты обкатки .....
Нет на форуме
mdi
Я Вам често написал - у меня все работает. Я при всем своем желании ничего не могу поделать. Как мне найти баг, которого у меня нет?
Нет на форуме
Кроме того, я попробовал Ваш "Компактный список" .... Он оказался развернутым, несмотря на то, что
JavaScript у меня работает (подключен). В мое оправдание говорит тот факт, что мой, если так можно
сказать, сайт на моей машине работает, несмотря на то, что в нем ("сайте") есть JavaScript .....
Нет на форуме
AKS написал:
mdi
Я Вам често написал - у меня все работает. Я при всем своем желании ничего не могу поделать. Как мне найти баг, которого у меня нет?
А у Вас работает то, что я прислал сегодня (в плане смены иконок и незакрытия после раскрытия третьего вложения) ?
Нет на форуме
Кстати. Как в Вашем "Компактный список" заставить выводиться иконок:
я понял так, что надо присвоить this.useImage = true. Но они все-равно не появляются .....
Нет на форуме
Да, у меня работает Ваш вариант, который выложен выше на этой странице.
Тут дело, видимо, в том, что html-код отличается от xml-кода. В xml, видимо, добавляются еще элементы за счет интерпритации пустых пространств или же текстовых элементов...
А по-поводу "Компактного списка" - ну я не знаю, почему у Вас изображения не появляются, на сайте, в примере, ведь появляются...
Нет на форуме
И еще с прискорбием извещаю, что третья вложенность на Вашем примере работает также, как и у меня:
весь "сайт" мужественно сворачивается, - остаются только 6 головных директорий .....
Нет на форуме
третья вложенность на Вашем примере
Вы имеете ввиду "Компактный список"?
Нет на форуме
AKS написал:
...
А по-поводу "Компактного списка" - ну я не знаю, почему у Вас изображения не появляются, на сайте, в примере, ведь появляются...
В том-то и дело, что - нет .....
Я в двух броузерах перепробовал: IE5 и MyIE2. Везде разработка идет, условно, нормально (по-крайней мере иконки меняются), а "Компактный список" - ни-в-какую .....
Нет на форуме
AKS написал:
третья вложенность на Вашем примере
Вы имеете ввиду "Компактный список"?
Нет. Разработку ....
Нет на форуме
"Компактный список" в IE5 я и не тестировал. Я ведь в комментах написал:
Сценарий тестировался в IE6, Opera7+, Gecko/20040206+.
А по-поводу текущего сценария - там ведь только два скрытых уровня открываются...
Нет на форуме
А я Вам ничего такого и не говорю. Просто говорю результат. Кстати. Вложенность не должна быть ограничена искусственно: как поддерживает броузер, - так и должно работать. Только это и имел ввиду ...
Нет на форуме
Совсем я запутался. Вы добавляете еще элементы в свое меню? И после этого не работает?
Нет на форуме
AKS написал:
"Компактный список" в IE5 я и не тестировал. Я ведь в комментах написал:
Сценарий тестировался в IE6, Opera7+, Gecko/20040206+.
...
А мне теперь что с ним делать: продукт должен работать в броузерах на 2 версии старше ???
Нет на форуме
???
Нет на форуме
AKS написал:
Совсем я запутался. Вы добавляете еще элементы в свое меню? И после этого не работает?
Я взял Ваш пример и добавил еще одну вложенность .... и он перестал фунциклировать ......
Я же Вас не ограничивал во вложенностях ??? Ну, дал бы я 5 вложенностей. Вы бы сделали это работающим, а потом попался бы фрагмент с 10-ю ..... И что тогда ????
Нет на форуме
AKS написал:
???
Это Вы оверсиях ??? А как Вы думали: все меняют броузеры как перчатки ????
Нет на форуме
Для этого в сценариях и сообщается о совместимости...
Нет на форуме
AKS написал:
Для этого в сценариях и сообщается о совместимости...
Это Вы о "Компактном списке" ? Все в основном борются за массовость охвата аудитории ...
Если Вы будете ориентироваться на самые последние версии, - Вы будете отсекать большую массу потенциальных клиентов ..... Зачем Вам это ???? Если Вы думаете, что это заставит аудиторию приобретать новые ПК, то Вы ошибаетесь: не все обладают такой возможностью: это не авторучка ....
Нет на форуме
Ладно. На сегодня, - все: я Вас, по-моему, итак озадачил вложенностью. До завтра ....
Нет на форуме
При желании можно сценарий сделать совместимым с IE5, с этим нужно немножко поработать и все...
Нет на форуме
AKS написал:
При желании можно сценарий сделать совместимым с IE5, с этим нужно немножко поработать и все...
Хорошо: завтра продолжим разговор на эту тему .....
Нет на форуме
OK!
Нет на форуме
Добрый день! Ну вот. Наконец-то могу написать. Вы не смотрели как можно подправить скрипт ?
Нет на форуме
Подправить можно, если убрать "навороты" с одновременным открытием вложенного блока и закрытием ранее открытого блока.
Другими словами - закрывать все нужно вручную.
Для этого в функции switchNode нужно оставить только два условия (которые идут вслед за определением локальных переменных):
if(oList.className == this.openClass) { this.changeProps(oList, this.hiddenClass, oImg, this.imgs.plus.src); } else { this.changeProps(oList, this.openClass, oImg, this.imgs.minus.src); }
Нет на форуме
Тогда вопрос такой:
а при выборе наименования все лишнее будет при этом закрываться, оставляя открытой только выбранную ветку ???
Нет на форуме
Да нет, я же написал - все закрывать придется вручную...
Нет на форуме