Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
А когда возникает ошибка?
Нет на форуме
Сразу при запуске.
Нет на форуме
Попробуйте закомментировать это условие (то, где возникает ошибка) и следующий за ним блок ( { } ).
Нет на форуме
Результат смогу сказать только завтра, - в пятницу
Нет на форуме
OK!
Нет на форуме
Добрый день!
Вскрытие показало: все работает как и в моей версии, но после следующих изменений:
AKS написал:
.......................................................................
switchNode : function(oTarget, aWinParams)
{
if(oTarget)
{
var oParent = oTarget.parentNode.parentNode;
var oList = oParent.getElementsByTagName("div")[1];
var oImg = oTarget.parentNode.getElementsByTagName("img")[0];
if(oList.className == this.openClass)
{
this.changeProps(oList, this.hiddenClass, oImg, this.imgs.plus.src);
}
else
{
this.changeProps(oList, this.openClass, oImg, this.imgs.minus.src);
if(oParent.parentNode.parentNode.className == this.openClass)
............................................................................................................
Единственное изменение все-таки произошло: перестали меняться "плюс"\"минус".
Комментировал по-очереди, пока не дошел до работающего варианта.
Отредактированно mdi (23.06.2010 09:26)
Нет на форуме
mdi
Попробуйте, вмето того, чтобы прятать в комменты эти блоки, переписать проверки так:
if(typeof(this.subList) != "undefined" && this.subList != oList) { this.changeProps(this.subList, this.hiddenClass, this.subImg, this.imgs.plus.src); } if(typeof(this.mainList) != "undefined" && this.mainList != oList && oParent.parentNode.parentNode != this.mainList) { this.changeProps(this.mainList, this.hiddenClass, this.mainImg, this.imgs.plus.src); }
Затем, если не будет результата, попробуйте писать вместо this.subList и this.mainList - listTools.subList и listTools.mainList
Нет на форуме
Извините, что пишу сразу и без фактов. Такое изменение, на мой взгляд, просто заменит комментарии:
просто typeof(this.subList) != "undefined" будет работать как "нет" и условие игнорироваться ...
Аналогично, мне кажется, произойдет и с заменой "this" на "listTools", - ведь это эквиваленты ...
Но может быть это мне только кажется ....
Нет на форуме
mdi
Вы ведь написали, что ошибка возникает сразу при запуске. Поэтому можно предположить, что при запуске, проигнорировав условие, мы сможем избежать ошибки...
Нет на форуме
Ошибку-то мы избежали, но плюс перестал меняться на минус и обратно. И изменения, описанные Вами сегодня в 10:18, на мой взгляд, позволят просто раскомментариться (см. сегодня 11:01). И я больше чем уверен, что сделав изменения по 10:18 ошибки мы тоже избежим. Меня интересует то, как сделать теперь то, к чему мы стремимся ?
Нет на форуме
А какая у нас следующая задача?
Нет на форуме
Да все таже, пока: сокрытие открытых пунктов, за исключением ветки с выбранным пунктом. У меня он, пока, не дышит ...
Нет на форуме
Так Вы изменили именования и раскомментировали там все или нет?
Нет на форуме
Я же описал все что я сделал: изменил, раскомментарил и получил, что отмеченное открывается\закрывается, а плюс и минус не меняются. И про typeof все сказал (см. 11:01 сегодня): он должен просто заменить комментарии.
Прошу меня верно понять: открывается и закрывается только пункт, по иконке которого сделан щелчок ...
Отредактированно mdi (23.06.2010 16:07)
Нет на форуме
Я могу Вам выслать по e-mail страничку с html-кодом, который Вы здесь выкладывали. Там мой скрипт работает без проблем...
Напишите мне в почту Ваш адрес.
Нет на форуме
Нет на форуме
Сейчас вышлю архивчик...
Нет на форуме
Боюсь, что архивчик я сегодня не получу. Тогда план таков: в понедельник я его утром получаю; вечером - опробываю и во-вторник говорю результаты. Если мне сегодня удастся его получить, тогда - в понедельник ...
Нет на форуме
OK!
Нет на форуме
Добрый день! Опробовал содержимое архива ..... Работает просто чудно !!!!!!!!!!!
Непонятно теперь мне самому, почему у меня не работает ..... Ведь не может же XML накладывать какие-то ограничения на JAVASCRIPT ?????? Буду теперь разбираться в чем причина.
Не могли бы Вы мне помочь еще в одном, быть может, простейшем для Вас вопросе: выравнивании выбранного пункта. Смысл следующий:
пока идет гуляние по левому фрейму, - ничего отличного от настоящей Вашей версии не происходит;
а вот как только выбран какой-то пункт меню (щелчок по наименованию), то слой, которому принадлежит выбранный пункт, прижимается левым краем к левому краю фрейма, а по-вертикали выравнивается выбранный пункт, независиво раскрывающийся он или - нет. При этом, если он - раскрывающийся, то этот факт никак не влияет на становящийся видимым при этом слой.
Отредактированно mdi (26.06.2010 09:46)
Нет на форуме
Речь идет о пунктах, типа:
1_1_1 1_1_2
Или нет?
Нет на форуме
Да. К примеру:
1
1_1
1_2
1_3
1_3_1
1_3_2
1_3_2_1
1_3_2_2
1_3_3
..............
Когда я щелкаю по 1_3_2_1, то все выравнивается по 1_3_2 и 1_3_3 (по левой границе), а сам 1_3_2_1 выравнивается по середине окна (или фрейма, - как кто привык).
Нет на форуме
Но только это касается только наименования ......
Нет на форуме
Можно попробовать для классов Node и label задавать margin или padding в пикселях, попробуйте, поэкспериментируйте, ведь пункты, указанные Вами, находятся именно в этих блоках...
Нет на форуме
Тогда вопрос такой: если я в динамике присваиваю какому-либо пункту выравнивание, а затем другому, то у первого это присвоение пропадет или останется ??? И если останется, как оно повлияет на выравнивание остальных пунктов и повлияет ли вообще ????
Нет на форуме
У первого ничего не пропадет, пока Вы не переопределите значение. Повлияет на остальные пункты также, как обычно (я имею ввиду css).
Нет на форуме
Опять бегать по всем окрестностям и выискивать: где же он мой суженый с измененными установками ????
Про margin и padding я догадывался ..... Мне просто .... Или Вы хотите сказать ...... Боже !!!!!!
В теже самые фрагменты, где слой закрывается надо вставить эпизоды с возвратом стандартных значений выравнивания, а там, где слой остается открытым, - так, как я хочу ??? Так, или мои извилины слишком переплелись ???
Нет на форуме
Не знаю. Трудно что-либо советовать не глядя (у меня ведь при работе с html-кодом таких вопросов не возникало)...
А вообще, это и есть то самое, о чем я говорил с самого начала - необходимо использовать нужную разметку.
Нет на форуме
Прошу прощения, вразумите меня еще раз (можно просто дублем из начала переписки): мне никак не вернуться назад, - застревает на 38% и все тут ....
Нет на форуме
Если нужно отобразить список - используем тэги ul, li:
Нет на форуме