Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
......
Стили:
#wrapper { overflow: hidden; _height:0; } #left { float: left; width: 203px; } #right { margin-left: 203px; }
==================
= = =
= = =
= = content =
= left = =
= ============
= = =
= = B =
= = =
==================
= footer =
==================
Высота content неизвестна. content и B вложены в right. Нужно чтобы B всегда был прибит к низу right....
Сейчас когда содержимого в content мало, B идет вслед за ним. Как прибить его к низу?
В шаблоне B часть footer, просто содержимое left наполовину заходит в footer.... Подскажите плиз....
Нет на форуме
Жди, когда появится CSS3, тогда и прибьешь его куда нужно, а пока - никак!
Нет на форуме
http://liteprint.com/download/test.htm
Странно, а у меня получилось. С чего бы это?
Нет на форуме
вы уж извините ради бога за моветон и ужасный код, но вам ведь нужно было какое-либо работающее решение, а не идеологически верное но нерабочее?
Нет на форуме
Для decil:
Молодец! А используя код liven'a сможешь тоже самое?
Нет на форуме
Высота content неизвестна. content и B вложены в right. Нужно чтобы B всегда был прибит к низу right....
Сейчас когда содержимого в content мало, B идет вслед за ним. Как прибить его к низу?
В шаблоне B часть footer, просто содержимое left наполовину заходит в footer.... Подскажите плиз....
Пардон, приведенный мной код это реализует? Я думаю да.
Поэтому повторяю вопрос: Нужно любое работающее решение, или идеологически верное, но нерабочее?
Или пусть liven сворачивает работы над сайтом.
И ждёт выхода CSS3, потому что сейчас при помощи отвёртки (CSS2) он не может забить гвоздь (сверстать табличный макет), но отвёрточные кутюрье (W3C) обещали выпустить новую отвёртку, хотя производители стен (разработчики браузеров) ещё не решили, как будут забиваться гвозди в их стены. Скорее всего, по разному.
Всё, жду бана.
Нет на форуме
Для decil:
Ты прав - надо делать так, как удобно. А почему, кстати, свою реализацию ты не причислил к идеологически верным? Ведь табличную верстку никто не отменял...
Да, еще кое-что: я лишь надеюсь на то, что CSS3 поможет liven'у реализовать его задумку, мои надежды могут и не оправдаться.
Нет на форуме
хы-хы... товарищ, вы не те советы даете
На таблицах я и сам горазд, только вот на css хочеться реализовать.... В IE сделал, а вот Mozilla пока только через минимальную высоту....
Нет на форуме
Для liven:
Не мог бы поделиться опытом?
Нет на форуме
Завтра поделюсь. Надо вспоминать, а код на работе... Там как-то хитро мы придумали, второй раз на другом сайте не получилось Просто не разбирался еще, время не было....
Нет на форуме
Вот вариант.
Leftcontent
B
Нет на форуме