Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
Доброе время суток.
Проблемма собственно состоит в том, что на странице есть два блока DIV (position: absolut). В одном из них ссылки , в другом контент. В ссылках прописаны события onClick на JS функцию. КАК в JS реализовать загрузку готового документа из корня в DIV с контентом по id.
Заранее спасибо.
Нет на форуме
Смысл всего этого: не перегружать index.html контентом, а подгружать его в готовый блок при нажатии на ссылку. Если кто поможет буду ОЧЕНЬ благодарен!
П.С.: В PHP могу, а вот в JS пока не силён.
Нет на форуме
Неужели еще не знакомы с JsHttpRequest?
Нет на форуме
Неужели еще не знакомы с JsHttpRequest?
К сожалению нет. Буду очень благодаренЮ если познакомите
Нет на форуме
Изучил информацию по вашей ссылке, много интересного спасибо. Но тут-то как раз стоит вопрос о использовании стандартных методов. Подключение сторонних библиотек может вылиться в нехорошее... Вот и обращаюсь за помощью, если есть еще варианты буду очень благодарен.
Нет на форуме
Почитайте любую доку по технологии AJAX. на самом деле не очень улавливаю суцть клипания таких вот библиотечек, ибо код для подгрузки и так весьма компактный получается.
Нет на форуме
Добрый день!! Я, конечно, достаточно во-время подключился к дискуссии .... С РНР, может быть, достаточно все ясно ... Но, может быть, кто-нибудь подскажет: как сделать тоже самое (загрузку данных в div) с помощью искльчительно html и js ??? Заранее благодарен ответившему !!!
Нет на форуме
Кстати, для отладки локально, в том же раскладе (html + js) JsHttpRequest подойдет, или .... ???
Нет на форуме