Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
Имеем например вот такой код
Продукция, произведенная на
предприятии может быть выражена:1б
а в коэффициентной форме;
б в условно-натуральных единицах измерения;
в в трудовых единицах измерения;
г в процентной форме;
д в стоимостных единицах измерения;
е в сложных единицах измерения.
Строку answer я вижу, но т.к. там какое-то страшное значение, - понять смысла не могу.
Если нужны ещё куски кода для анализа ( окончание теста например, или его начало) - напишите и я выложу.
ВыручайтеНет на форуме
Боюсь тебя огорчить, но никак. Попробую объяснить: answer ничего общего к ответам не имеет, right там вообще не нужен. А скорее всего этой страшной цифрой "разработчики" пытались переместить блок. Из представленного тобою кода можно сделать вывод, что правильный ответ ты вводишь руками.
P.S. Если это всё-таки весь код, то это, простите за выражение, звиздец: диву задавать type="check", а для input ничего не написать, так ещё и id вместо class по нескольку раз на странице выводить. Р-р-р >:-(
З.Ы. Мало кода. Может я что-то не так понял из представленного тобою листинга.
Нет на форуме
zOOm написал:
Боюсь тебя огорчить, но никак. Попробую объяснить: answer ничего общего к ответам не имеет, right там вообще не нужен. А скорее всего этой страшной цифрой "разработчики" пытались переместить блок. Из представленного тобою кода можно сделать вывод, что правильный ответ ты вводишь руками.
P.S. Если это всё-таки весь код, то это, простите за выражение, звиздец: диву задавать type="check", а для input ничего не написать, так ещё и id вместо class по нескольку раз на странице выводить. Р-р-р >:-(
З.Ы. Мало кода. Может я что-то не так понял из представленного тобою листинга.
Я могу полный вам дать.
Но он реально большой.
В принципе можно урезать так - начало кода, 1-й вопрос, конец кода.
Так и сделаю.
Статистика style='font-size:14.0pt'>Статистика продукции
Подготовка вопросов...