Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!
Здравствуйте... вопрос может и офтоп, но я посмотрел пример организации динамических выпадающих списков по этому адресу /2006/02/11/dynamic-select.
Скопировал страницы примера /examples/dynamicselect/ полностью, но скрипт не работает ) понимаю, что нужно добавить еще что-то. Объясните, плз.
Приношу свои извинения, если мой вопрос кого-то разозлит. Спасибо.
Нет на форуме
sazuke
Хотел помочь Вам разобраться - скопировал со второй ссылки, но у меня все работает...
Нет на форуме
Спасибо, попробую )
Нет на форуме
Ухх, не понимаю, что как так происходит, что прикопировании исходного кода страницы и вставки ее в свою скрипт не работает и говорит об ошибке (предполагается наличие объекта) в строке 15 символ 3... Может как-то от сети зависит такая обработка ?
Если будут у кого предположения - рад буду выслушать.
Нет на форуме
sazuke
Вы бы выложили код, с которым работаете. Тогда я попробовал бы как-нибудь помочь...
Нет на форуме
Спасибо! Буду Вам очень признателен. Страница с примером - http://compella.ru/temp/a.htm , и сама страница в архиве rar - http://compella.ru/temp/a.rar
Код был взят из примера /examples/dynamicselect/ , путем просмотра исходного кода и его копирование в новую страницу.
Отредактированно sazuke (05.04.2010 17:17)
Нет на форуме
sazuke
Вы пытаетесь вызвать конструктор dynamicSelect(), передав ему в качестве аргументов id несуществующих на Вашей странице элементов.
Будьте внимательней!
Нет на форуме
Извините. Спасибо.
Нет на форуме
Исправил. Скопировал исходный ко страницы с первого примера и вставил в свою.
Не хочу показаться назойливым, может это дело в Java машине, может в сетке, может браузер исходным кодом по другому отдает.
Исправил, но не работает все-равно, а на примере с аналогичным кодом - все норм.
Отредактированно sazuke (05.04.2010 17:27)
Нет на форуме
sazuke
Ну, не знаю, если уж примеры работают, то и у Вас все должно точно также работать... Вы, если хотите, сделайте архивчик со страничкой и с кодом JavaScript, который выдает ошибку, а я уж разберусь.
Нет на форуме
Спасибо. Сделаю.
Нет на форуме
Я разобрался. AKS, спасибо за помощь!
Нет на форуме
А я ведь и помочь-то не успел по-настоящему...
Нет на форуме
Все-равно, за участие "спасибо".
Нет на форуме