Фенол 10%, 1 литр
User
3175.00 грн.

Фенол 10%, 1 литр

Дата публикации: 16/05/2018

Фенол в чистом виде представляет собой бесцветное вещество в виде игольчатых кристаллов со специфическим запахом, похожим на запах гуаши. Имеет свойство приобретать розовый оттенок из-за процесса окисления (при контакте с воздухом).

При работе с фенолом следует придерживаться правил безопасности и строго соблюдать рекомендуемые дозировки ввода в рецептурные композиции.

Применение
Фенол широко применяется в промышленности, в современной медицине и косметологии. Его растворы обладают ярко выраженным бактерицидным действием - главным образом, пагубное воздействие фенола распространяется на вегетативные формы микроорганизмов, менее выраженный эффект - на споры.

В медицине и косметологии основное предназначение и широкое применение фенол получил в качестве антисептика, консерванта и обезболивающего компонента.

Также раствор фенола, помимо своих основных функция, часто применяется как:
противовоспалительное;
противопаразитарное;
устранение очагов хронического нейродермита, экземы - лечение дерматозов (фенольные мази 5-6%-оного раствора).
Кроме того, дополнительно в косметологии фенол также популярен как основной компонент фенолового пилинга глубокого действия. Его второе название - карболовая кислота. В зависимости от концентрации ввода карболовой кислоты различают несколько видов косметического пилинга:

поверхностный (дозировка ввода 3%);
срединного действия (от 10 до 20%);
глубокого действия (до 35%).
И хотя процедура пилинга на основе фенола (карболовый кислоты) является нехирургическим «золотым стандартом» омоложения, она показана лицам с исключительно хорошим здоровьем и рекомендуется для проведения под контролем косметолога-специалиста в условиях клиники. Показания к применению фенолового пилинга служат глубокие/мелкие возрастные морщины, признаки фотостарения, рубцевание тканей, шрамы, дряблость, демодекоз и сильные следы от угревой болезни.

Поразительный эффект от данной процедуры обусловлен наличием нескольких выдающихся свойств фенола:
эксфолиация кожи;
стимулирование синтеза гликозаминогликанов и протеинов;
повышение эластичности;
придает кожному покрову однородность, гладкость, подтянутость.
Сфера применения фенола:

косметический консервант;
антисептик;
бытовые дезинфицирующие средства (3-5%);
карболовое мыло;
пилинг.
Купить фенол 10%-ный вы можете в магазине «Мыло Опт». Для Вас доступны как розничные, так и оптовые цены.
Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. ua
Youtube: h.t.t.p.s : // w.w.w.youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4
+38.(095).811.30.91
+38.(063).690.06.72
Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.
Преимущества работы с нами:
отгрузка в тот же день
без предоплаты
работаем с наложенным платежом по всей Украине
бесплатная отправка от 150 грн по Украине
наличие на складе широкий ассортимент товаров
нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей

Отзыв/голосование 

Пожалуйста Войдите чтобы проголосовать.

Пометить как (Spam?) | Редактировать


Голосовать
Результаты 0 голоса
0 голоса

    Контакт с продавцом


    Рапортовать (за спам/дубликат и пр. модератор ставит -1 звезду. После -5звезд - блокировка акаунта! Стоимость возврата акаунта - 1000 RUB.)

    Другие объявления пользователя

    16/05/2018

    Пептид Овса, натуральные компоненты для красоты

    Пептид Овса, натуральные компоненты для красоты

    Красота / здоровье2955.00 р.

    16/05/2018

    Гиалуроновая сыворотка цена

    Гиалуроновая сыворотка цена

    Красота / здоровье1480.00 грн.

    16/05/2018

    Экстракт плюща в Украине

    Экстракт плюща в Украине

    Красота / здоровье1756.00 р.

    Комментарии

      Оставьте свой комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)





      Фенол 10%, 1 литр

      3175.00 грн.

      Дата публикации: 16/05/2018

      Просмотры: 26

      Все права защищены 2016-2017 :: бесплатная доска объявлений
      Контакт Почему мы? Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Платные опции Правила Hotibo Для интернет-магазинов Популярные поисковые запросы